:

2

08 So.11.09.11  15.00 Uhr
SVS - SV Weidenhausen 2:3 (0:1)
Schiedsrichter: Markus Pondruff, Sportverein Kaufungen 07;Michael Brand, FR. TSV Heckershausen 1890; Constantin Rump, VfL Kassel 1886 e.V.
Zuschauer:290
Vorbericht SVS-Spezial ... <Hier>
Aufstellungen SVS-Spezial ... <Hier>
Statistik rund um das Spiel ...  <Hier>
Zum Verzweifeln
(c) bh Das beherzte Spioel unserer verletzungs- und was weis ich gebeutelten Elf wurde wieder nicht belohnt, weil es wieder ein paar Fehler zuviel gab. Die Abwehr war es nicht alleine. Im Angriff wurden 4,5 beste Chancen liegen gelassen. Jetzt müssen wir uns an den eigenen Haaren aus der Misere ziehen., oder was?

Presseberichte ....<Hier>

09 So.18.09.11  15.00 Uhr
SVS - FSV Dörnberg 1:1 (0:1)
Schiedsrichter: Daniel Losinski, TSV Immenhausen; TSV Immenhausen, Philipp Metzger, FSV Rot-Weiss Wolfhagen; Adrian Calma, FSV Rot-Weiss Wolfhagen
Zuschauer: 220
Vorbericht SVS-Spezial ...<Hier>
Statistik rund um das Spiel ...  <Hier> Schiedsrichtergespann ...<Hier>
Moralgewinn wichtiger als der Punkt
(c) bh Nach dem Platzverweis von Christian Dieterich in der 19. Minunte bei 1:0 Rückstand schien das Spiel schon verloren. Am Ende war die Mannschaft dank toller Moral und dem fulminaten Kopfballtreffer des Altmeisters Laibach dem Sieg nahe.

Standortbestimmung - Gründe für den Fehlstart des SVS ....<Hier>

10 So.25.09.11  15.00 Uhr
SSV Sand - SVS 2:2 (0:2)
Schiedsrichter: Bernd Henge, TSV Eintracht Stadtallendorf:  Tobias Schröder, TSG 1946 Kirtorf; Christopher Behling, SG Lahnfels
Zuschauer:200
Wir kommen langsam wieder
(bh) Philip Kiels Debut nach mehr als einem halben Jahr in Australien und nur zwei Trainigseinheiten war sehr positiv für unsere Abwehr. Dank Laibachs Torjägerqualitäten führten wir zur Pause mit 2:0. Doch dann hatte Sand mit einem Weitschuss sofort nach Wiederbeginn Glück und unser Angriff versiebte alle Konterchancen in Halbzeit zwei. Wenn man bedenkt, dass dies der erste Punktverlust eines der Favoriten zu Hause war, ist derAuswärtspunkt ein großer Erfog für den SVS. Dreier müssen eben noch warten.

11 So.02.10.11  15.00 Uhr
SVS - TSV Lehnerz
Schiedsrichter: Matthias Kristek, KSV Aulendiebach; Marcus Schmidt, Rohrbacher Sportverein; Marius Ulbrich, SV Phönix Düdelsheim 1919
Zuschauer: 500
Statistik rund um das Spiel ... <Hier>
Schiedsrichtergespann ...<Hier>
Energieleistung bringt Teilerfolg
(bh) Es war das dritte Remis in Folge und wieder ein guter Schritt zu größerer Stärke, die bald schon den ersehnten Dreier bringen wird. Diese Leistung unserer Mannschaft berechtigt zu dieser Hoffnung. Es war, erstmals seit langem mit der Standartabwehr noch nicht alles Gold was da hier und da glänzte. Der Spitzenreiter zeigte uns schon deutliche Grenzern auf. Aber die Elf nahm den Kampf an und bestand diese Prüfung.

Presseberichte .... <Hier>

12 So.09.10.11  15.00 Uhr
KSV H. Kassel II - SVS 8:0 (3:0)
Schiedsrichter: Mike Britting, Mike, TSV 1906 Deisel; Adrian Calma, FSV Rot-Weiss Wolfhagen; Olaf Hamel, TSV Fürstenwald 1893
Zuschauer: 200
Das Ergebnis war nicht alles
(bh) Ich weigere mich, von der schlechtesten Leistung des Vereins in der Verbandsliga zu sprechen. Natürlich, ein 8:0 ist eine Demütigung. Ich will aber lieber auf zarte Lichtblicke abstellen. Das Verletztenlager hat sich geleert. Die Sperren sind abgelaufen unf Fladung kam in der 2. Halbzeit nach langer Verletzung. Kassel bärenstark, spielte im Angriff wirklich makellos. Im Angriff konnten wir mindestens 5 klare Torchanchen herausspielen ohne aber zu treffen. Unglaubliches Misgeschick. Kopf hoch.

Presseberichte .. <Hier>

13 So.16.10.11  15.00 Uhr
SVS - TSV Mengsberg 0:0
Schiedsrichter: Michael Dutschmann, TUS 1913 Bonbaden; Lars Theiß, TSV 1926 Bernsfeld ; Selim Karaca, FSV Glück Auf Berghausen
Zuschauer:280
Befreiungsschlag blieb aus
(bh) Trotz aller Bemühnungen konnte sich unsere Mannschaft von dem Druck gegen das Schlußlicht nicht freimachen. So fehlte die spielerische Linie und diei Konsequenz bei der Chancenverwertung ebenso, wie das Quentchen Glück.

Schiedsrichtergespann ..<Hier>

17.10.2011 Andreas Herzberg nicht mehr Trainer des SVS ..... Pressemitteilung und Pressestimmen <Hier>
21.10.2011: Trainernachfoge entschieden - Kalle Müller macht das Rennen ... Pressemitteilung ... <Hier>

14 So.23.10.11  15.00 Uhr
Melsunger FV - SVS 1:1 (1:0)
Schiedsrichter: Tomas Zahorec, Eintr. Baunatal; Parparim Dervisi,  SF 75 Fasanenhof Kassel; Karl Friedrich Erdmann, TSG Glückauf Wattenbach
Zuschauer: 180
Zum 9. Mal ungeschlagen
(bh) Trotz Überlegenheit fast über die gesamte Distanz reichte es wieder nicht zum Sieg. Trotzdem brauchte sich die Mannschaft mit der gezeigten Leistung unter Interims Coach Joe Weber vor mehr als 50 Steinbacher Schlachtenbummler nicht zu verstecken.

15 So.30.10.11  15.00 Uhr
SVS - OSC Vellmar II 3:0 (1:0)
Schiedsrichter: Jörn Blankenburg, FV 1906 Sprendlingen; Christoph Eschmann, SV Melitia Roth 1911; Christian Golditz, SV 1913 Salmünster
Zuschauer:230

Schiedsrichtergespann .. <Hier>
Sieg im 10. Anlauf
(bh) Eine lange Durststrecke ohne Sieg ging nach großem kämpferischen Einsatz zu Ende. Vellmar trat mit 5 Spielern aus dem Hessenligakader an und der SVS musste erneut in der Abwehr umbauen weil Kiel verletzt und Trabert krank war. Eine geschlossene Mannschaftsleistung war aber der Garant für den Erfolg gegen starke Vellmarer.

16 So.06.11.11  14.30 Uhr
SVA Bad Hersfeld - SVS 3:2 (0:2)
Schiedsrichter:  Tino Menzel,TSV Blau-Weiß Bedheim e.V.;  Rene  Liebermann, TSV Blau-Weiß Bedheim e.V.; Robert Carl, Hainaer SV  e.V.
Bittere Niederlage
(bh) 2:0 führte der SVS zur Pause nach sehr starker Leistung. Erneut reichte es nicht. Wie schon gegen Schwalmstadt und in Sand baute der SVS in der 2. Hälfte ab und unterlag den willensstarken Gastgebern, denen auch noch Gastgeschenke gemacht wurden. Bitter klang der Jubel des Siegers in den Ohren unserer enttäuschten Spieler.

Presseberichte ..... <Hier>

17 So.13.11.11  14.30 Uhr
SVS - SG Bad Soden 4:1 (3:1)
Schiedsrichter: Karl Wiatrek, SSV 1972 Witzenhausen; Christoph Litwinov, TSG Bad Sooden-Allendorf; Felix Berger, TSV 1869 Herleshausen

Überlebenswichtiger Sieg
(bh) Kalle Müller präsentierte eine Dreierkette, die anfangs den Atem stocken ließ. Dann machte der SVS binnenn 6 Minuten den Rückstand zur 3:1 Führung mehr als wett und legte so den Grundstein zu dem Sieg, der nur etwas Luft verschafft. Unser Potential erschien einmal mehr als nicht ausgereizt.

Rückrunde

18 So.20.11.11  14.45 Uhr
SVS - TSV Wolfsanger 4:2 (2:2)
Schiedsrichter: Andreas Börner, TV 1919 Braach; Mario Czieslick, SSV Eichhof Bad Hersfeld; Bernd Böhle, SG Hessen 1910 Bad Hersfeld
Zuschauer:160

War das die Wende?
(bh) Paliatka, Münkel und Neidhardt schossen die Tore aber die Mannschaft erkämpfte sich diesen Sieg, der erstmals in dieser Saison der zweite hintereinander war. Gegen durchaus starke Gäste überzeugte der SVS in (fast) jeder Hinsicht und knüpfte an starke Leistungen vergangener Tage an. Bis zur Winterpause ist dennoch vollste Leistungsbereitschaft gefragt.

19 So.27.11.11  14.30 Uhr
1. FC Schwalmstadt - SVS 1:5 (0:3)
Achtung: Austragungsort Treysa auf Kunstrasen
Schiedsrichter: Pascal Loschke, Spielverein 06 Kassel-R.;  Daniel Heist, TSV Hertingshausen 1922; Christoph Rübe, OSC Vellmar
Zuschauer: 150
Aufgetrumpft
(bh) Die Mannschaft feierte einen fulminanten Auswärtssieg beim Hessenligaabsteiger auf dem Top-Kunstrasen in Treysa und revanchierte sich für die 2:5 Vorspielniederlage. Darüberhinaus sahen die Zuschauer einen in fast allen Belangen überlegenen SVS. Eine tolle Mannschaftsleistung, die den Anschluss ans Mittelfeld bringt.

20 So.04.12.11  14.00 Uhr
SVS - SC Willingen 5:1 (3:1)
Schiedsrichter: Simon Müller, TSV Oberzell; Denny Andres, TSV Rhönadler Schwarzenfels; Kai Flechtner, SG 1978 Huttengrund
Zuschauer:150
Statistik rund um das Spiel ...<Hier>
Laibach - Tore
(bh) An diesem trüben Dezembernachmittag lief der SVS wieder zu alter Stärke auf und fuhr den 4. Sieg in Folge ein. Neuling willingen machte es uns aber auch nicht allzu schwer. Bertram Laibach stellte seine Torgefährlichkeit mit gleich 4 Treffern eindrucksvoll unter Beweis. So scheinen wir für den Abschluss in Hünfeld nächsten Samstag gerüstet.
Bilder SVS - Willingen 4.12.2011 Osthessensport ...<Hier>

21 So.10.12.11  14.00 Uhr
Hünfelder SV - SVS 3:0 (0:0)
Schiedsrichter: Sven Willmann, TSV Altheim; FlorianTesch, SC Hassia 1913 Dieburg; Christian Frühwein, SV 1919 Münster
Zuschauer:600
SVS zieht die Zuschauer an
...und verliert
(bh) Das Ergebnis ist eindeutig. Den Spielverlauf wird man im Laufe der Zeit vergessen. Ein Grund mehr für den SVS noch besser zu werden.

Spiel ist abgesagt am 25.2.
stattdessen Sonntag 26.2.2012 um 13 Uhr: Testspiel SVS - Neuhof in Flieden auf Kunstrasen endete 1:1 (Tor: Paliatka)

23 So.04.03.12  15.00 Uhr
 SVS - FC Eichenzell 2:2 (1:1)
Schiedsrichter: Julius Martenstein, FV 1927 Cölbe;  Christian Karker, TSV Eintracht Stadtallendorf ; Tim Waldinger, TSV Schwabendorf
Rassiges Derby
(bh) Der SVS begann furios, versiebte aber die Chancen. Ab der 15. Minute wogte die Begegnung hin und her. Neidhardts Mecken kurz vor dem Pausenpfiff kostete ihn gelbrot und die Mannschaft zum Ende die Entscheidung im Angriff. Tolle SVS Kopfballtore durch Münki und Jonas Krimmel sicherten trotzdem einen Punkt.

24 So.11.03.12  15.00 Uhr
 SVS - TSV Korbach 2:3 (2:1)
Schiedsrichter: Katrin Rafalski, TSV Besse; Hendrik Schmidt, Tuspo Rw Kerstenhausen 1912; Philip Steinbrecher, SV Schwarz-Weiß Kleinenglis

28 Min. Hui - 62 Min. Pfui
(bh) So wie der SVS gegen Korbach die Punkte verspielte muß es uns Angst und Bange für die Zukunft werden. Nach einer 2:0 Führung und einer vergebenen 100% iigen Chance begann eine Demonstration der Hilflosigkeit, die nur noch einen Lichtblick ließ: In der letzten Minute traf der SVS das leere Korbacher Tor nicht.
SVS-Keeper Daniel Werner schied in der 8. Minute verletzt aus, nachdem er den gehaltenen Ball Markus Müjhlenbecher vor die Füße fallen ließ. Der Korbacher hätte einschieben können. Er tat es nicht. Danke für diesen fairen Zug und Gratulation zu dem auch sonst verdienten Sieg an unsere Gäste. .... Wir müssen irgendeinen Hebel umlegen. So kann es nicht weiter gehen.

25 So.18.03.12  15.00 Uhr
 SV Weidenhausen - SVS 2:2 (1:0)
Schiedsrichter: Marcel Kißling, SV Grün-Weiß Wasungen e.V.; Steffen Krech, SV Schwarz-Weiß Fambach 09 e.V.;Steven Greif, FSV Wacker 03 Gotha e.V.
Zurück gekommen
(bh)  75 Minuten spielte der SVS gefällig aber recht harmlos und gönnte den Gastgebern nach Nachlässigkeiten einen 2-Tore Vorsprung.
Mit Marcel Ludwigs ersten Ballkontakt gelang der nicht mehr erwartete Anschluß und der SVS bl.ies nun mit richtig Selbstbewußtsein zum Angriffsfeuerwerk. Jonas Krimmel belohnte seine gute Leistung schon zum dritten Mal hintereinander mit einem Tor und so konnte der SVS etwas für die Moral tun und noch etwas Zählbares vom Chattenloh mitnehmen. Es war übrigens hochverdient.

26 So.25.03.12  15.00 Uhr
 FSV Dörnberg - SVS 2:3 (2:2)
Schiedsrichter: Janek Steitz, FC Kalbach; Hilmar Bernhardt, SVH 1945 Kassel; Ömer Demiray, FSV Kassel
Zuschauer: 170

Aufholjagd
(bh) Diesmal konnte die Mannschaft einen 2-Torerückstand noch in einen Sieg umdrehen. Das hat wieder Nerven gekostet. Dörnberg bedankte sich für 2 Gastgeschenke in den ersten 8 Minuten und steuerte scheinbar auf ein Schützenfest zu weil der SVS mit Kurzpassspiel in der eigenen Hälfte ihnen genau in die Karten spielte. Glücklicherweise lernte die Mannschaft schnell und raffte sich auf. Zwei Paliatkatore ergaben den Gleichstand noch bis zur Pause. Ein “erzwungenes” Eigentor in der 67. Minute führte zum verdienten Sieg im Dörnberger Bergstadion, wo die Trauben bekanntlich sehr hoch hängen.

27 So.01.04.12  15.00 Uhr
SVS - SSV Sand 3:3 (2:3)
Schiedsrichter: Pierre Leitschuh, FC 02 Barchfeld e.V.; Steffen Krech, SV Schwarz-Weiß Fambach 09 e.V.;  Patrick Runknagel, SV Wacker 04 Bad Salzungen e.V.

Statistik zum Spiel ...<Hier>

Wieder von hinten aufgerollt
(bh) Wenn der SVS eine herausragende Qualität hat, so ist es die im Aufholen von Rückständen. Unglaublich Schon das dritte mal hintereinander holte der SVS erst zwei, dann zweimal drei Gegentore aus den Anfangsminuten auf. Abgesehen davon, dass das Nervern kostet, könnte man es sich einfacher machen. Die Frage ist nur, wie die Abwehr in den ersten, sagen wir mal 30 Minuten, zu stabilisieren ist. Danach hält sie ja. Rätselhaft, rätselhaft.
Sand spielte bärenstark und vergab weiter hochkarätige Chancen. Unsere Mannschaft bwies Moral und hatte auch das Glück des Tüchtigen.

Presseberichte ... <Hier>
Bilder SVS - Sand 1.4.12 Osthessensport ..<Hier>

22 Sa.07.04.12  15.30 Uhr
Tuspo Grebenstein - SVS 0:1 (0:0)
Schiedsrichter: Christof Günsch, SV 1923 Reddighausen; Timo Clemens, SV 1923 Reddighausen; Johanna Ochs, TSV Gemünden/Wohra
Zuschauer: 70
Bomber Laibach war Matchwinner
(bh) Knapper und schöner ging es nicht. Bei Graupelschauern und einer Hundekälte am Ostersamstag hätte wir ohne diese Punkte nur mit maximalem Frust nach Hause fahren können. So war es das Festival des Torjägers: knapp, schnörkellos, spektakulär und effektiv. Sein Osterei im Grebensteiner Nest nach 80 Minuten vermehrte sich in 3 Punkte.
Unsere Abwehr spielte in der Rückrunde erstmals “zu Null”. Ein sehr gelungener Auswärtsauftritt.

28 So.15.04.12  15.00 Uhr
TSV Lehnerz - SVS 1:0 (0:0)
Schiedsrichter: Jörn Blankenburg, FV 1906 Sprendlingen; Robyn Wensky, SSG Gravenbruch;  Patrick Rodrigues, SKG Rumpenheim
An Routine gescheitert
(bh) Ein kleiner Moment der Unaufmerksamkeit reichte Lehnerz zum Sieg. Den gefälligeren Fußball spielte wohl der SVS auf dem - Pardon- Kartoffelacker, berieselt von einem “Stadionsprecher”, der nichts mehr merkt und fast physische  Schmerzen bereitete. Unsere Leistung hat trotzdem gestimmt. Auf ein neues.
Presseberichte ...<Hier>

29 So.22.04.12  15.00 Uhr
SVS - KSV H. Kassel II 2:0 (2:0)
Schiedsrichter: Klaus Montag, SV Sportfreunde Dietershan; Michael Custer, TV Jahn 1908 Neuhof; Marcus Klimek, DJK SV 1926/46 Dirlos
Ruhe für HSV und Chance für Lehnerz
(bh) Der SVS konnte mit dem Sieg gegen die Reserve des KSV das angekatzte Nervebkostüm dr Hünfelder beruhigen und den Lehnerzern alle Chanchen auf den Relegationsplatz eröffen.
Soviel zu unserer Soldarität zu Osthessen.
Wir haben es natürlich für uns getan. Eine Super Leistung unserer Trauppe gegen einen starken Gegner läßt uns stolz sein und auf einen versöhnlichen Saisonausklang hoffen. Dei erste Hälfte spielten wir traumhaft; die 2. Haälfte spileten wir sicher. So kam der “zu Null” Sieg zustande.

30 So.29.04.12  15.00 Uhr
TSV Mengsberg - SVS 3:2 (2:0)
Schiedsrichter:  Marcus Rolbetzki, FSV 1921 Schröck; Felix Zwick, FV 1919 Wehrda; Markus Bengelsdorff, FV 1919 Wehrda
So was von überheblich
(bh) Nein, mit einer Einstellung und Spielweise als ob der rote Teppich zu einem Hauptspiel für ruhmreiche Verbandsligakiker des SVS ausgebreitet worden wäre und als ob Hunderte Zuschauer Filigranfußball der schwarz/weissen hätten sehen wollen, kann man noch nicht einmal gegen den bieder aber zielstrebig spielenden Tabellenletzten punkten.
Sie haben auf kleinem Platz  anfängerhaft klein/klein und hinten offen gespielt und das sehr schlecht. Da gibt es kein wenn und kein aber.t
Das war bei strahlendem Wetter ein Ausfllug zu “grünärgern” für Steinbacher Anhänger.

31 So.06.05.12  15.00 Uhr
SVS - Melsunger FV 0:6 (0:3)
Schiedsrichter: Martin Wiatrek, FV Eintracht Ermschwerd; Peter Holzapfel, Spvgg. Hopfelde/Hollstein;  Felix Berger, TSV 1869 Herleshausen
Demontage des SVS
(bh) Bärenstarke und mannschaftlich eindeutig dominierende Gäste waren jederzeit Herr im Mühlengrund. Maqn kann einige Entschuldigungen finden. Nichts kann darüber hinwegtäuschen, dass kaum etwas zusammenging. Da hilt kein Verweis auf den SR, zwei SVS-Alutreffer und 70 Minuten in Unterzahl u.s.w. Die Melsunger staunten über eine Schießbude, die auch noch nach Zapfenstreich geöffnet hatte.

32 So.13.05.12  15.00 Uhr
OSC Vellmar II - SVS 2:1 (1:0)
Schiedsrichter: Pascal Tropper, TSV Löhlbach 1923; Thorben Fleck, TSV Bottendorf; Fabian Masarwa, SG 1920 Battenfeld/Eder
Zuschauer:130
Keine Anspannung mehr
(c) bh Unsere Mannschaft spielte und spielte, aber ohne die entscheidende Durchschlagskraft zu entwickeln.Die junge Vellmaer Truppe kaufte uns letztlich den Schneid ab, weil sie mehr Leidenschaft und Einsatz einbrachte. Schade. Es sind aber nicht die ersten Punkte, die viel zu leicht liegengelassen wurden.

Anfahrt.. <Hier>

33 So.20.05.12  15.00 Uhr
SVS - SVA Bad Hersfeld 0:2 (0:2)
Schiedsrichter: Dennis Meinhardt, SV Buchonia Flieden; Maximilian-Joseph Blickle, DJK SV 1926/46 Dirlos; Christian Mehler, SG 1947 Rönshausen
Wir trauern um Bernd Eurich .. <Hier>
Aufstellungen SVS-Spezial...<Hier>
4. Niederlage in Folge
(bh) Das hochsommeliche Wetter kann nicht der einzige Grund für die Steinbacher Müdigkeit gewesen sein. Ohne Saft und Kraft hatte unsere Mannschaft den motivierten Asbachern fast nichts entgegen zu setzen und verlor einmal mehr sang und klanglos. Symthomatisch war das zu harte Einsteigen Neidhardts gegen Cristian Pfeiffer an der Mittellinie, das mit Rot bestraft wurde.
Wir spielen zu Saisonende wie ein Absteiger obwohl wir längst gerettet sind.

34 Sa.16.05.12  18.00 Uhr
SG Bad Soden - SVS 3:2 (2:0)
Schiedsrichter: Florian Höhl, SV Ober-Lais 1922; Marius Ulbrich, SV Phönix Düdelsheim 1919; Marcus Schmidt, Rohrbacher Sportverein
Zuschauer: 90
Auch das letzte Spiel verloren
‘(bh) Mit einem Sieg hätte es der 9. Platz werden können. Mit einer solchen Leistung war das nicht möglich, noch nicht einmal gegen den Absteiger, der besser aussah als der SVS. Symptomatisch: Beikirch tritt über den Ball und ermöglicht so das 1: 0. Paliatka verschießt den Elfer zum möglichen 1:1. Was soll man da noch sagen? Wenigstens kann zur Ehrenrettung festgestellt werden, dass die Mannschaft - deutlich sichtbar aber erst in der 2. Hälfte- kämpfte.