Claus Pieczkowski, Obmann der Reserve und Tanja Schön heiraten am Sa. 28.7.07 kirchlich.

Spieltelegramme

1. So. 05.08. 07  15.00  Uhr
SVS II  - TSV Arzell 3:3 (0:3)
1. Punktspiel mit Hardy Bott als neuem Spielertrainer der Reserve
In zwei verschiedenen Halbzeiten machte der SVS den Rückstand noch wett und kam dem Sieg am Ende nahe.
Tore: 0:1 18. Eigentor M. Heimrich, 0:2 26. Steffen Hilbert, 0:3 37. Steffen Hilber, 1:3 47. P. Ritz, 2:3 65. A. Helmke, 3:3 79. Carsten Herr

2. So. 12.08. 07  15.00  Uhr
SV Roßbach - SVS II 1:0 (0:0)
Es war kein gutes Spielmit dem besseren Ende für die Roßbacher. Unsere Reserve muß sich etwas einfallen lassen.

3. So.19.08. 07  15.00  Uhr
SVS II  - SV Kirchhasel 2:3 (0:1)
Schiedsrichter: Berthold Leinweber, SV Welkers
Wieder nichts. Trotz 2:1 Führung und Lattentreffer Frohnapfels bei diesem Stand machte der Gast noch 2 Treffer.
0:1 15. Joachim Weber, 1:1 46. H. Bott,  2:1 49. T. Zentgraf, 2:2 70. Christian Spiegel, 2:3 75. Christian Spiegel

4. So. 26.08. 07  15.00  Uhr
SV Michelsrombach - SVS II 3:0
Die guten Vorsätze halfen nichts. Nach der klaren Niederlage fällt die Mannschaft auf den vorletzten Platz zurück.

5. So. 02.09. 07  15.00  Uhr
VFL Eiterfeld II - SVS II 4:0 (2:0)
Michael Frohnapfel mit Rot vom Platz und eine deftige Schlappe gegen den Letzten. Damit übernimmt die Reserve sieglos die Rote Laterne von Eiterfeld.

6. So.09.09. 07  15.00  Uhr
 SV Großenbach - SVS II 2:0 (1:0)
Gute Vorsätze waren da.  In der Umsetzung war nicht viel zu erkennen. Abspielfehler, mangelnde Abstimmung und unzureichendes Zweikampfverhalten machte es den Gastgebern leicht. Torwart Christian Ritz blieb als einziger fehlerlos.
Bilder .. Hier

7. So. 16.09. 07  16.30  Uhr
SG Rothenk./Kieb. - SVS II 1:3 (0:1)
Sieg nach 5 Niederlagen und 3 Spielen ohne Tor. Die Gastgeber hatten zwar mehr vom Spiel. Böckner und Spies brachten aber Ordnung ins Mittelfeld und Steinbachs Konter waren gefährlich.
Tore: 0:1 8. D. Vollmer, 0:2 54. U. Spies, 0:3 68. S. Vogt, 1:3 80. A. Schlager.

8. So.23.09. 07  13.15  Uhr
SVS II  - SG Niederaula/H II 4:1 (3:0)
Die Reserve hat nachgelegt und den 2. saisonsieg sicher eingefahren.
Tore: 1:0 13. Eigentor,2:0 28. Zentgraf, 3:0 39. Mörmel, 3:1 48. Phillip, 4:1 78. H. Bott (E)

9. So. 30.09. 07  15.00  Uhr
SC Rasdorf - SVS II 3:1 (1:1)
Nur eine Halbzeit konnte die Reserve dagenenhalten.
Tor: P.Ritz

10. Fr. 05.10.2007 19.15  Uhr
SV Niederjossa - SVS II 2:1 (0:0)
Die 1:0 Führung durch Patik Ritz in der 80. Minute reichte nicht. Die Gastgeber glichen fast im Gegenzug aus und Pechvogel Walde Meier ermöglichte Niederjoss mit einem eigentor in der Nachspielzeit noch den Sieg.
Tor: P. Ritz

11. So.14.10. 07  13.15  Uhr
SVS II  - SC Soisdorf 1:1 (0:1)
In einem dürftigen Kellerduell rettete Patrick Ritz mit eim Kopfballtor in der 80. Minute wenigstens einen Punkt. Lange lief man ungestüm, aber auch ungeschickt dem Führung Soisdorfs durch ein Eigentor in der 22. Minute hinterher.

12. Fr. 19.10. 07  19.00  Uhr
SV Großentaft - SVS II 1:2 (1:1)
Überraschender, aber verdienter Auswärtssieg der Reserve beim Tabellenzweiten. Die Steinbacher Reserve war gegenüber dem letzten Spiel nicht wieder zu erkennen. David Vollmer erzielte beide Treffer.

13. So. 28.10. 07  15.00  Uhr
SVS II  -SG Praforst 1:2 (1:1)
Reserve verlor das “6-Punktespiel” und lässt damit den Kontakt zum unteren Mittelfeld abreißen. Stefan Schmitt erzielt den Treffer zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

14. So. 04.11. 07  14.30  Uhr
SV Burghaun - SVS II 1:1 (0:0)
Reserve erkämpfte mit etwas Glück einen Punkt in Burghaun. Marcel Vogt schoss das Tor zum 1:1 Ausgleich in der 60. Minute.

Spiel ist ausgefallen

16. Fr. 30.11.07   19.00 Uhr (Nachholspiel)
abgesetzt

Winterpause

18. So. 09.03.08  13.15  Uhr
SVS II  - SV Michelsrombach 2:2 (2:0)
Der 2-Tore-Vorsprung reichte nicht zum Sieg. Gäste dominierten die zweite Hälfte.
SVS-Tore: Carsten Herr (2)

20. So.16.03.08  13.15  Uhr
SVS II  - SG Eiterfeld/L. II 8:2 (4:2)
Endlich ein starker Auftritt unserer Reserve, der zeigen sollte, dass der Klassenerhalt kein problem ist.

SVS II - SV Großenbach 1:1
Der Tabellenzweite war mit dem Punkt gut bedient. Steinbach war heute die bessere Mannschaft, was die Gäste fair anerkannten: Großenbachs Manuel Schmidt: “Was der Romeo Schäfer heute gelaufen ist; da kam bei uns keiner mit.”
Tor SVS: H. Bott

15. Fr. 04.04.08 18.15  Uhr
TSV Arzell - SVS II 4:1 (2:1)
Die Gastgeber erwiesen sich heute einfach als zu stark für unsere Reserve.
Tore: 1:0 Blerin Zendeli (23.), 1:1 Steffen Wiegand (25.), 2:1 Daniel Haas (49.), 3:1 Blerin Zendeli (64.), 4:1 André Wieder (73.).

SV Kirchhasel - SVS II 3:0 (1:0)
Leider war unsere Reserve gegen den Tabellennachbarn ohne Chance. Es wird immer enger.

23. So.20.04.08  13.15  Uhr
SVS II - SC Rasdorf 2:0 (1:0)
Na bitte. Unsere Reserve zeigte Charakter und schlug den Spitzenreiter.
Tore: T. Zentgraf, K. Mörmel

24. So. 04.05.08  13.15  Uhr
SVS II - SV Niederjossa 0:1 (0:0)
Trotz vieler Chancen sind wieder 3 Punkte weg. Jetzt rückt der Abstieg bedrohlich nahe und es muss etwas passieren.