Das kämperische Spiel der Reserve wurde am Ende mit dem sieg belohnt.
Tore: W. Meier, Sebastian Möller

2. Fr. 08.08. 08  18.30  Uhr
SVS II  - TSG Mackenzell II 6:4 (2:1)
Beide Reserven hielten wenig von der Abwehrarbeit. In dem offenen Schlagabtausch war der SVS etwas treffsicherer.
Thorsten Herr (2), Sebastian Möller, David Vollmer, Andreas Helmke (2)

10.8.08: SVS ist spielfrei

3. So. 17.08. 08  15.00  Uhr
SC Soisdorf - SVS II 0:1 (0:1)
Unserer Mannschaft taten die Verstärkungen aus dem Verbandsligakader gut. Romeo Schäfer erzielte in der 12. Minute den Siegestreffer. Sebastian Möller flog in der 81. Minute wegen Nachtretens mit “Tiefrot” vom Platz. das darf nicht vorkommen.

4. Fr. 22.08. 08  18.30  Uhr
SV Niederjossa - SVS II 4:0 (2:0)
Gastgeber ließen dem SVS keine Chance. Nioederjossas Adrovic erzielte alle 4 Treffer.

5. So.24.08. 08  15.00  Uhr
SVS II - SG Praforst 1:1 (1:1)
Letztendlich verdiente sich die SG Praforst den Punkt auch wenn der SVS die größeren Spielanteile hatte.
Tor: Thomas Böckner

6. So.31.08. 08  15.00  Uhr
SG Niederaula/H. - SVS II 2:0
Erst gegen Spielende erarbeite sich die Reserve so etwas wie Torchancen. So kann man aber kein Spiel gewinnen.

7. So 07.09. 08  13.15  Uhr
SVS II - SV Michelsrombach 1:2 (0:1)
Tore: 0:1 Alexander Körbel (37.), 1:1 Andreas Helmke (53.), 1:2 Christian Bienert (84.).
Zuschauer: 80.
Gelb-Rote Karten: Andreas Schäfer (18., Michelsrombach), Dietmar Vogt (58., Steinbach).
Besonderes Vorkommnis: Michael Jordan (70., Michelsrombach) verschießt Foulelfmeter.

8. Fr. 19.09. 09  19.00  Uhr
SV Großenbach - SVS II 5:1 (3:0)
Die Reserve nähert sich im freien Fall dem Tiefpunkt. Das war schon die 3. Niederlage in Folge.
Tor: Andreas Helmke

9. So 21.09. 08  13.15  Uhr
SVS II - SV Kirchhasel 1:0(1:0)
Ein Lichtblick zur rechten Zeit. Der Reservber gelang es, die Führung bis zum Schlusspfiff zu halten.
Vorbericht SVS-Spezial ..<Hier>

10. Sa 27.09. 08  18.30  Uhr
SG Kiebitzgr./Roth. - SVS II 3:0
Trotz auch kämpferisch guter Leistung musste sich Steinbachs Zwote den überlegenen Gastgebern im Derby geschlagen geben.

11. Do. 02.10. 08  19.00  Uhr
TSV Arzell - SVS II 3:1(1:1)
Die Reserve mußte, angetreten mit 2 A-Jugendspielern,  eine bittere Niederlage, eine gelb-rote und eine rote Karte einstecken. Andreas Helmke flog mit Rot in der 70.Minute und Michael Ludwig erwischte es 10 Minuten vor Schluss mit der Ampelkarte.
For: Andreas Helmke (10.)

12. So. 12.10. 08  15.00  Uhr
SG Rudolphshan - SVS II 0:3 (0:1)
(bh) Das war ein wichtiger Sieg gegen einen unmittelbaren Konkurrenten. Sebastian Möller erzielte alle drei Treffer für den SVS.
Bilder ..<Hier>

14. So. 26.10. 08  15.00  Uhr
SV Burghaun - SVS II 3:4 (2:1)
(bh) Es war ein packendes Derby, welches Romeo Schäfer als bester Spieler auf dem Platz dominierte und zwei Elfer herausholte. Der SVS kämpfte in einem recht fairen Spiel vorbildlich und siegte durch ein überlegtes ‘Tor von Andreas Helmke kurz vor Spielende.

SV Roßbach - SVS II 1:1 (0:0)
(bh) Die Reserve bestätigt den Aufwärtstrend und holt verdienten Punkt gegen starke Roßbacher.
Tor: Carsten Herr

16. Fr. 07.11. 08  18.30  Uhr
TSG Mackenzell II - SVS II 1:3 (0:1)
Die SVS-Reserve tat sich beim Tabellenletzten schwerer als erwartet.

SG Praforst - SVS II 4:0 (2:0)
In Sargenzell hatte die Reserve keine Chance, wie Oldie Diddi Vogt schon im Vorfeld vermutet hatte.

20. So.29.03.09  13.15  Uhr
SVS II - SG Nirderaula/H. II
abgesagt

21. So.05.04.09  15.00  Uhr
SV Michelsrombach - SVS II 3:1 (!:1)
Zuschauer 150
(bh) Lange bot die SVS-Reserve dem Titelaspiranten die Stirn. Jugendspieler Markus Apel hatte die Gästeführung (Körbel in der 3. Minute) egalisiert. Nach Böckners Einwechslung und gelbroter Karte geriet die Truppe auf die Verliererstraße.

17. Sa. 11.04. 09  15.00  Uhr
SVS II - SC Soisdorf 1:3 (1:1)
Die GTäste hatten den längeren Atem.
Tore: 1:0 Carsten Herr (3.), 1:1 Andre Larbig (19.), 1:2 Klaus Abel (48.), 1:3 Andre Larbig (73.)

20. Fr. 17.04.09  19.00  Uhr
SVS II - SG Niederaula/H. II 3:2 (2:0)
(bh) Endlich wieder einmal ein Sieg für die Reserve, der fast noch verspielt worden wäre.
 Die Zuschauer bekamen ein flottes A-Liga-Spiel zu sehen. Steinbach entschied die Partie aufgrund der besseren Torchancen verdient für sich.
Tore: 1:0 Michael Ludwig (6.), 2:0 Carsten Herr (13.), 2:1 Martin Bole (70.), 3:1 Andreas Helmke (80.), 3:2 Vitali Ziegler (88.).

22. So.19.04.09  13.15  Uhr
 SVS II - SV Großenbach 0:3 (0:1)
Großenbach s Spielertrainer Andreas Mannel, frischer Vater und Ex-SVS-Spieler traf drei mal zum klaren Sieg der Gäste.

23. So.26.04.09  15.00  Uhr
 SV Kirchhasel - SVS II 3:2 (0:1)
(bh)
Den blamablen Auftritt unserer Zweiten, die einer Schoppenelf gleich stark anfing und stärker abbaute,  krönte M. Frohnapfel mit der Ampelkarte
Tore: 0:1 Klaus Mörmel (36.), 1:1 Eike Hohmann (66.), 2:1 Alexander Göbel (84.), 3:1 Eike Hohmann (89.), 3:2 Andreas Helmke (90.+1)

24. So.03.05.09  13.15  Uhr
 SVS II - SG Kiebitzgr./R. 0:1 (0:0)
Gegen die Spitzenmannschaften sieht die SVS-Reserve recht gut aus; so auch gegen Rothenkirchen und Langenschwarz. Letztlich scheiterte der SVS an sich selbst.
Tor: 0:1 Sascha Hornung (52.)
Bilder ...
<Hier>

18. Fr. 08.05.09  19.00  Uhr
SVS II - SV Niederjossa 1:1(0:0)
(bh) Die gute kämferische Einstellung wurde mit einem Punkt belohnt.
Tor: Waldemar Meier

25. So.10.05.09  15.00  Uhr
 SVS II - TSV Arzell 1:3 (0:1)
(bh)Das war wieder einmal etwas zu wenig; und dann die erneute Undiszipliniertheit.
Tore: 0:1 Markus Käsmann (3.), 1:1 Carsten Herr (47.), 1:2 Blerim Zendeli (64.), 1:3 Blerim Zendeli (73.)
Gelb-Rote Karte: Michael Frohnapfel (Steinbach, 76.)