Von Hugo Kochanski 03.05.2010

SV Steinbach 1920 - C-Junioren

Sie haben Chancen auf die Hessenliga

Am Samstag, 08.05.2010 um 15:00 Uhr treffen unsere C-Junioren zu Hause auf die Mannschaft des Hünfelder Sportvereins. Das Hinspiel konnten unsere Jungs am Sonntag, 02.05.2010 in Hünfeld mit 2 : 0 gewinnen. Die Tore erzielten Michael Wiegand und Andre Vogt.

Damit belegt unsere C-Jugend momentan mit 46 Punkten und + 78 Tore den 1. Platz. Auf Platz 2 folgen die Hünfelder mit 41 Punkten (1 Spiel weniger) und + 56 Tore.

An der Tabellensituation ist zu erkennen, dass es sich am Samstag um das entscheidende Spiel im Kampf um die Meisterschaft handelt. Mit einem Sieg wäre die Meisterschaft greifbar nahe. Eine mögliche Meisterschaft wäre mit einem Aufstieg in die C-Junioren Hessenliga verbunden. Dies ist noch keiner Mannschaft des SV Steinbach gelungen. Kommt zu dem Spiel und unterstützt unsere C-Jugendlichen (die von Werner Kiel und Simon Grosch trainiert werden) am Samstag.

Für das leibliche Wohl ist bei den Jugendspielen auch immer bestens gesorgt. Es gibt Kaffee, Kuchen und Gegrilltes.

Hugo Kochanski

Fuldaer Zeitung vom 4.5.2010 tof

C-Junioren-Gruppenliga: Hünfelder 0:2 nach 4:0

FULDA Der Hünfelder SV erlebte in der C-Junioren Gruppenliga ein dramatisches Wochenende. Nachdem Hünfeld am Freitag das erste Spitzenspiel gegen Bieberstein mit 4:0 (2:0) gewann, unterlag der HSV den zweiten Hit gegen Steinbach mit 0:2.

Für Steinbach kamen außerdem noch zwei Kantersiege gegen Bad Soden und Bellings/Hohenzell hinzu, so dass sich der Tabellenführer etwas absetzen konnte.

Bellings/Hohenzell – Steinbach 0:8 (0:5). Der Underdog igelte sich weitgehend in der eigenen Hälfte ein. Es gelang Steinbach dennoch immer wieder, Löcher in die Abwehr der Hausherren zu reißen. Die Gäste überzeugten in allen Belangen und gewannen vollkommen verdient. Robin Rudolph (3), Andre Vogt (2), Nicolas Kochanski (2) und Jannik Rumpeltes erzielten die Steinbacher Treffer.

Bad Soden – Steinbach 0:7 (0:3). Bad Soden war keineswegs darauf aus, sich durchgehend in die eigene Hälfte zurückzuziehen. Die Sprudelkicker versuchten dem Tabellenführer spielerisch Paroli zu bieten, was jedoch nur ansatzweise funktionierte. Steinbach hingegen kombinierte stark und schlug daraus dank Toren von Simon Möller (2), Michael Wiegand (2), Andre Herr, Robin Rudolph und Nicolas Kochanski Kapital.

Hofbieber – Aulatal 1:0 (1:0). Hofbieber war besonders in der ersten Halbzeit das agilere Team und ging nicht unverdient durch Marc Aschenbrücker in Führung. Im Anschluss daran verteidigte

der Gastgeber clever und ließ Aulatal nur noch vereinzelt zur Entfaltung kommen. Der SV Hofbieber verschaffte sich durch den Heimsieg etwas Luft im Abstiegskampf.

Hünfeld – Bieberstein 4:0 (2:0). Hünfeld untermauerte im Spitzenspiel seine Heimstärke. Die Hausherren traten ballsicher und zugleich angriffslustig auf. Die Gäste aus Bieberstein hielten durchaus gut dagegen, wobei ihnen jedoch ein Torerfolg nicht vergönnt warJonas Melzer (2), Brian Ziegler und Patrick Faust waren die Garanten für den HSV-Sieg.

Hünfeld – Steinbach 0:2 (0:0). Das Duell der beiden Giganten entwickelte sich zu einer ansehnlichen Partie. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit investierte Steinbach im zweiten Durchgang etwas mehr und gelangte in der Schlussphase durch Michael Wiegand und Andre Vogt auf die Siegerstraße.

Die aktuelle Tabelle (Stand: 02.05.2010)                              © bh