Ergebnisse+Tabelle

Saisonfinale
30. Sa.26.05.07 15.30  Uhr
SV Niederjossa - SVS II 5:2
Die Reserve verliert ihr letztes spiel auswärts deutlich und rutscht auf den 8. Platz.
Tore: K. Mörmel, P. Ritz
Jonny Wiegand als scheidender Trainer hätte ein besseres Resultat verdient. Er hat sehr gute Arbeit geleistet und wir danken ihm.

x

Nächstes Spiel

Die Fieberkurven ..... Hier

Auf Wiedersehen in der Saison 2007/08 in der Kreisliga A Hünfeld/Hersfeld und kommen sie gut über die Sommerpause.

am Samstag, 7.10.06
Heimspiel   der Ersten gegen Dipperz ist auf Freitag, 6.10. 19 Uhr vorverlegt.

Mannschaftsessen 1. und 2. Mannschaft Vereinslokal Ludwig nach Auswärtsspiel in Elters am 3.9. und Auswärtsspiel in Magretenhaun am 5.11.06, jeweils 19 Uhr

SVS II -SC Soisdorf 1:1 (0:0)
So hatte sich die Reserve das nicht vorgestellt, denn sie verlor 2 Punkte und trauerte vielen Torgelegenheiten nach.
Tor: 1:0( 72.) H. Bott (E), 1:1 (82.)

2. Fr. 11.08. 06  18.30  Uhr
SV Wölf II - SVS II 4:0 (1:0)
Bis zur 58. Minute leistete Wölf Gegenwehr. Dann dominierte der SVS und hätte zweistellig gewinnen können.
Tore: 1:0 20. B. Rancke, 2:0 58. H. Bott, 3:0 63. H. Bott, 4:0 75. C. Herr

3. So. 13.08.06 15.00  Uhr
SV Michelsrombach - SVS II 1:1 (1:0)
In einem mäßigen Spiel entführte der SVS noch einen Punkt.
Tore: 1:0 30. Körbel, 1:1 85. A. Helmke

4. So. 20.08.06 15.00  Uhr
SG Praforst - SVS II 5:2 (3:2)
Eine 2:0 Fürung wurde bereites in der ersten Hälfte wieder verspielt. Florian Reichert sah in der 60. Minute rot wegen Foulspiel.
Tore: H. Bott, K. Mörmel

5. So. 27.08. 06  13.15  Uhr
SVS II - SG Eiterfeld/L. II 1:1 (1:0)
In dem umkämpften Derby gelang keiner Mannschaft die Entscheidung. A. Helmke sah in der 60. minute gelbrot.
Tore. 1:0 (30.) H. Bott, 1:1 (65) Triesch (E)

6. Fr. 01.09. 06  18.30  Uhr
SVS II - SV Kirchhasel 4:3 (1:1)
Nach 4:1 Führung verlor der SVS in der 74. Minute durch gelbrot für Dominik Dietrich die Linie und brachte sich selbst noch in Gefahr.
Tore. H. Bott (3), T. Herr

7. So. 03.09.06 13.15  Uhr
SG Haunetal II - SVS II 1:2 (1:0)
Dank Hardy Bott, der seine Treffer Nr. 9 und 10 markierte, siegte die Reserve in letzter Minute . Wo ist der restliche Sturm der “Zweiten”?

8.Fr. 08.09. 06  18.30  Uhr
SVS II - 1.FC Nüsttal 0:3 (0:1)
Der SVS rannte zwar ungestüm an, war im Angriff jedoch zu harmlos, im Mittelfel zu ungenau und in der Abwehr löchrig, sodass die effektiv spielenden Nüsttaler zu Recht klar gewannen.

9. So. 10.09. 06  13.15  Uhr
SVS II - TSV Arzell 4:1 (2:0)
Die Siegesfreude wurde getrübt, weil M. Frohnapfel in der 88. Minute wegen Schiedsrichterbeleidigung rot sah und auch M. Seng eine Minute zuvor mit gelbrot das Feld verlassen musste.
Tore: Böckner, D. Dietrich (2), H. Bott
Arzell erzielte beim Stand von 4:0 den Ehrentreffer im Nachschuss an einen von F. Frohnapfel gehaltenen Elfer.

10. So. 17.09.06 15.00  Uhr
SG Niederaula/H. II - SVS II 2:0 (0:0)
Mitte der 2. Hälfte ging Niederaula durch ein umstrittenes Tor in Führung. Als der SVS aufmachte traf en die Gastgeber kurz vor Schluss zum 2:0.

11. So.24.09. 06  13.15  Uhr
SVS II -SC Rasdorf 1:2 (1:!)
Vorbericht SVS-Spezial ... Hier
Kein Geburtstagsgeschenk für Trainer Jonny Wiegand
Der SVS machte aus seiner Feldüberlegenheit viel zu wenig und überließ den Gästen überflüssigerweise die unverdienten Punkte.
Tor für den SVS: David Vollmer
Bilder ... Hier

12. So. 01.10.06 15.00  Uhr
BW Großentaft - SVS II 1:4 (1:0)
Auswärts geht was; die Reseve riss das Spiel in der 2. Hälfte aus dem Feuer und bereite Trainer Jonny Wiegand doch noch ein verspätetes Geburtstagsgeschenk.

SV Burghaun - SVS II 1:1 (0:1)
Steinbach verdiente sich den Auswärtspunkt im Derby mit einer guten Leistung.
Tor: H. Bott

15.Fr. 20.10. 06  19.00  Uhr
SVS II - SV Niederjossa 2:1 (2:1)
Einsatz über die gesamte Spielzeit war nötig, um den Sieg einzufahren.
Tore: T. Böckner, S. Vogt

16. Sa. 28.10.06 16.00  Uhr
 SV Wölf II - SVS II 2:3 (0:1)
Die 3:0 Führung geriet in den letzten 10 Minuten beinahe noch in Gefahr, als Wölf zwei Tore aufholte.
tore SVS II. H. Bott (2), S. Vogt

17. Sa. 04.11.06 15.30  Uhr
SC Soisdorf - SVS II 2:1 (1:1)
8. Minuten vor Schluß wurde Soisdorf , das besser war, mit dem Siegtreffer belohnt. Steinbachs Carsten Herr sah die gelb-rote Karte.
Tor: Böckner

18. So. 12.11.06 12.45  Uhr
SVS II - SV Michelsrombach 3:1 (1:0)
Michelsrombach enttäuschte spielerisch und kämpferisch. Dem SVS II genügte eine Durchschnittsvorstellung zum verdienten Sieg.
SVS-Tore: H. Bott (2), S. Vogt

19. So.19.11.06 14.30  Uhr
SV Kirchhasel - SVS II 0:2
Reserve festigt Position hinter den Topfive der Liga mit sicherem Auswärtssieg.
SVS-Tore: K. Mörmel, Hartmut Bott

20. So. 26.11.06 14.30  Uhr
SVS II - SG Praforst 3:1 (2:0)
Unsere Reserve erkämpft verdienten Sieg vor der Wimterpause. Torwart Florian Frohnapfel hält überragend.
SVS-Tore: M. Frohnapfel, K. Mörmel, S. Wiegand

Winterpause

Nach der Winterpause:
21. So. 18.03.07 15.00  Uhr
SG Eiterfeld/L. II - SVS II 0:0
Die Reserve vergab zahlreiche Möglichkeiten zum Sieg und überließ den Gastgebern einen glücklichen Punkt.

22. So. 25.03.07 13.15  Uhr
SVS II - SG Haunetal II
Spieltag abgesetzt
 neu: Ostersamstag, 7.4.07

23. So. 01.04.07 15.00  Uhr
TSV Arzell - SVS II 1:2 (0:1)
Die Mannschaft setzte sich mit Toren von Thorsten Herr und Hartmut Bott beim Nachbarn Arzell durch.

22. Sa. 07.04.07 15.30  Uhr
SVS II - SG Haunetal II 0:2 (0:2)
Mit dieser Leistung verspielte die Reserve bei den Zuschauern jeden Kredit. Schlechter ging`s kaum noch!

24. Sa. 14.04.07 14.00  Uhr
SVS II - SG Niederaula II 2:1 (0:0)
Wiedergutmachung war angesagt und das gelang mit einer kämpferischen Leistung gegen den Tabellenvierten.
Tore: 0:1 59. Björn Ritz, 1:1 70. H. Bott, 2:1 89. Böckner
Bilder .... Hier

25. So. 22.04.07 15.00  Uhr
SC Rasdorf - SVS II 0:1
Reserve gelingt in Rasdorf ein kleines Husarenstück und entführt alle Punkte.
Tor: David Vollmer

26. So. 29.04.07 13.15  Uhr
SVS II - BW Großentaft 1:2 (0:1)
Erst gegen Spielende veror die Reserve den möglichen Punkt.
0:1 23. Oliver Schmitt, 1:1 54. Thomas Böckner, 1:2 86. Toni Bock

27. So. 06.05.07 15.00  Uhr
FC Nüsttal - SVS II 2:2
Die Reserve rang dem designierten Meister ein sehr achtbares Remis ab, lag sogar in Führung und mußte den Ausgleich durch einen Elfer hinnehmen.
Tore: gregor Helmke, T. Böckner

28. So. 13.05.07 15.00  Uhr
SV Großenbach - SVS II 2:0
Gastgeber wahrten ihre Ambitionen auf den Relegationsplatz. Die SVS-Reserve konnte das nicht verhindern.

Heute 18 Uhr Meisterschaftsfeier der 1. Mannschaft, vorher
 Das Derby:
29. So. 20.05.07 13.15  Uhr
SVS II -SV Burghaun 2:2
Beide Mannschaften zeigten ein gutes Spiel mit einem gefühlten Erfolgserlebnis für unsere Reserve, die nach eigener 2:1 Führung dem Favoriten 2 Punkte abrang.
Tore: 1:0 Dietrich Engel, 1:1 H. Bott, 2:1 Gregor Helmke, 2:2 Johannes Labsch