Good Bye Markus Oswald ..
<Hier>
Wieder kein Tor
bh) Absteiger Willingen dominierte den SVS und siegte völlig verdient. Trotzdem wollen wir unserer Elf keinen Vorwurf machen. Man muß die Saison sehen. Da waren die Leistungen überwiegend in Ordnung.
Tschüß sagten wir Torwartlegende Markus Oswald zum Karriereende nach 329 Punktspielen in der 1. Mannschaft. Danke Ossi.
Presseberichte ..<Hier>

x

Nächstes Spiel

Die Fieberkurven ..... Hier

Auf Wiedersehen in der Saison 2009/10 in der Verbandsliga Hessen Nord mit SVS - Power

19.3.2009: Vertrag in trockenen Tüchern:
Denis Masic, z.Zt. noch SVA Bad Hersfeld, verstärkt unser Verbandsligateam in der nächsten Saison. ..<Mehr>

07.02.2009
SVS verlängert mit Ante Markesic bis 2010
SVS-Vorsitzender Dr. Helmut Zentgraf  und Berthold Helmke vom SVS-Seniorenführungsteam einigten sich mit dem  Erfolgs-Coach per Handschlag auf eine Vertragsverlängerung für die Saison 2009/10.
Verein und Trainer sind sich darüber einig, dass mit neuem Schwung neue Ziele in Angriff genommen werden.

15.12.08
Christiane & Markus (SVS-Torwarttitan) haben Nachwuchs bekommen - Wir gratulieren
<Hier>

SVS-Fan - Bus nach Willingen am 8.11.2008 ..<Mehr>

20.9.08:
Peter Heimrich (Ditschi) - der Obmann unserer 1. Mannschaft wurde 40. ....

<Hier>

18.1.08: Ante Markesic bleibt auch in der Saison 2008/09 Spielertrainer des SVS.
In angenehmer Atmosphäre war die Vertragsverlängerung kein Problem.
Fast alle Spieler, darunter alle Top-Leistungsträger-  haben ihre Zusage für die nächste Spielzeit ebenfalls gegeben. Damit ist der Grundstein für weitere Erfolge gelegt.

FZ-Sportlerwahl  “Beste Mannschaft des Jahres 2007”
31.12.07:
Unsere 1. Mannschaft machte das Rennen und wurde mit Abstand und 42% der Anrufe vor den favorisierten Wasserfreunden Fulda und der TT-Bundesligamannschaft von Maberzell gewählt. .. Auschnitt FZ .. Hier
Wir fahren zur Preisverleihung nach Fulda - Treffpunkt:25.1.08 18.15 Uhr Vereinslokal ..

SVS näher an einem 3:0
(bh) Es war eindeutig. Auch die Lehnerzer Spieler akzeptierten einen völlg verdienten und nie gefährdeten Sieg des Neulings.

Die Punkte sind weg
(bh) Ungläubig schauten unsere Spieler drein als der Schiedsrichter nach 92 Minuten abpfiff und und Eschwege jubelte.

Erkämpfter Sieg
(bh) Es war ein hartes Stück Arbeit gegen sehr spielstarke Gäste, die auch in Unterzahl ihre Chancen suchten.

Ein paar kleine Fehler zuviel
(bh) Unsere Mannschaft war zumindest nahe an einem Punkt. Doch Asbach war cleverer und nutzte unsere Fehler.

Erster Auswärtspunkt
Zwei Minuten vor Spielende erlöste Florian Münkel die ca. 35 mitgereisten Anhaänger des SVS mit dem Ausgleichstor. Unsere Elf vergab Chanchen für drei Spiele.

SVS dominiert das Derby
/Die 3 Auswärtspunkte sind der Lohn für den größeren Siegeswillen, die größere Kampfstärke und die bessere spielerische Linie. Florian Frohnapfel vertrat Oswald im Tor fehlerlos.

Sicherer Sieg mit 10 Mann
(bh) Nach der roten Karte für Julian Wehner in der 39. Minute wegen Handspiel auf der Linie kämpften und spielten 10 Steinbacher gegen eine gefährliche Wolfsangerer Mannschaft.
Tore: 1:0 Petr Paliatka (24.), 2:0 Julian Wehner (34.), 2:1 Ahmed Kayacik (39., Fouelfmeter), 3:1 Christian Pfeiffer (83.)
Rote Karte: Julian Wehner (Steinbach, 38.) wegen absichtlichen Handspiels auf der Linie

Starker SVS
(bh) Besonders in der 2. Hälfte dominierte der SVS den Mitaufsteiger und vergab noch beste Möglichkeiten zu einem höheren Sieg.
Bilder ..<Hier>  (folgen)

9. Fr.19.09.08  1900 Uhr
SVS - Tuspo Grebenstein 0:1
Schiedsrichter: Mathias Eibach, 1.FC Schwalmstadt
Zuschauer:280

Bärenstarke Grebensteiner
(bh) Sie zeigten dem SVS die Grenzen an jenem Abend auf. Da gab es kein Durchkommen für unsere Truppe und zum Schluss schlugen die Gäste eiskalt zu.

Gäste wehrten sich tapfer
(bh) Lange lief der SVS dem Kontertor der Gäste, welches mehr oder weniger ihre einzige Chance darstellte, hinterher.

Stärkste Auswärtsleistung des SVS
(bh)  Der SVS beherrschte die Gastgeber 90 Minuten lang, und wartete geduldig auf die finalen Chancen zum Torerfolg und Sieg, den Kapitän Ziegler mit einem Fallrückzieher nach Münkels Kopfball gegen die Latte einleitete, weil Sodens Tuna Moaremoglu nur noch mit der Hand retten konnte. eigentlich war der Ball auch hinter der Linie. Paliatka versenkte den Elfer mit traumwandlerischer ‘Sicherheit.
Presseberichte  .. <Hier>

12. So.05.10.08 15 Uhr
SVS - RSV Petersberg
Schiedsrichter: Pondruff, Markus KSV Baunatal
Ein Tag an dem nichts geht
(bh) So ein Spiel darf man eigentlich nicht verlieren. Petersberg investierte Herzblut und machte aus einer Chance zwei Tore.

Wabern entzaubert SVS
(bh) Mit Härte und Klasse zeigte der Tabellenführer dem Neuling die Grenzen auf. Waberte wackelte nur kuz nach dem 2:1 Anschlusstreffer durch Paliatka in der 68. Minute bis haarsträubende Abwehrfehler Wabern das 3:1 ermöglichten.
Bilder ..
<Hier>

14. Sa.18.10.08 16.00 Uhr
SVS - TSV Grebenhain 1:3 (1:1)
Schiedsrichter: Kristek, Matthias
(Abgezockte Gäste punkten
 (bh) Weitgehend spielte der SVS wieder gefällig, sogar flüssig und den Ton angebend. Vor dem Strafraum ist alle Herrlichkeit zu Ende.

Fußball: Borussia gewinnt Test gegen Steinbach
In einem Testspiel gewann Hessenligist Borussia Fulda am Dienstagabend gegen den Verbandsligisten SV Steinbach mit 3:2 (2:1).
Borussen-Trainer Jörg Meinhard war nach dem Spiel zufrieden: „Es war ein verdienter Sieg, in dem wir etwas mehr Spielanteile hatten. Beide Mannschaften haben sich sehr gut bewegt und versucht, ständig den Ball nach vorn zu spielen.“ Meinhardt setzte die komplette erste und zweite Mannschaft, also 22 Akteure, ein. Auch Steinbachs Coach Ante Markesic konnte mit dem Spiel seiner Elf zufrieden sein. Die Gäste lieferten der Borussia einen offensiven Schlagabtausch.
Tore: 1:0 Kahramann Damar (20.), 1:1 Nicholas Champagne (31.), 2:1 Kahramann Damar (40.), 2:2 Thomas Ziegler (50.), 3:2 Mark Jaksch (60.).
Bilder   ..<Hier>

15. Sa.25.10.08 16.00 Uhr
TSV Korbach - SVS 3:0 (1:0)
Schiedsrichter:Georges Mikhail
Zuschauer:190
Sinkflug hält an
(bh) Wieder einmal ist der Gegner voll des Lobes über die Spielkultur des SVS und zum vierten Mal in Folge steht der SVS am Ende mit leeren Händen da. Da mussd wohl ein Hebel umgelegt werden.
<Hier>

16. So.02.11.08 14.30 Uhr
SVS - VFL Kassel 2:1 (2:0)
Schiedsrichter: Klaus Abel, Fritzlar
Kassel noch gut bedient
(c) bh Der SVS spielte bis auf die vorletzte Sekunde fast fehlerlos und sehr konzentriert gegen nicht aufgebende Gäste, welche kaum eine ernsthafte Torchance herausspielen konnten. Derer vergab der SVS massenhaft.

Sieg in letzter Minute
(bh) Ca. 80 Steinbacher Schlachtenbummler erlebten ein spannendes Spiel im Hoppecketalstadion mit dem besseren Ende für den SVS. Der Jubel über Paliatkas Treffer in der 89. Minute war außerordentlich.

Rückrunde

18. Sa.  15.11.08 14.30 Uhr
TSV Lehnerz - SVS 4:0 (1:0)
Schiedsrichter: Christof Lepper,
Zuschauer: 400
Keine Ambitionen zulässig
(bh) Nach so einer Klatsche muss der SVS alle Ambitionen der Überfliegermentalität ablegen. Am Ende war die Schwelle der Peinlichkeit beinahe erreicht, denn bei etwas mehr Konzentration der Gastgeber hätte es ein Six-Pack werden können.
Schwächen in allen ‘Mannschaftsteilen geben zu denken.

Punkt fast unverdient
(bh) So frustriert man am Ende aus Steinbacher Sicht über den Spielverlauf und das Ergebnis gewesen sein mag, so glücklich war der Teilerfolg. Dörnberg verschoss einen Elfer und wirkte mit einfachen Mitteln zielstrebiger. Joe Weber sah in der 90. Minute wegen Notbremse noch die rote Karte und fehlt voraussichtlich 2 Wochen.

TSV Ks.-Wolfsanger - SVS 2:0 (1:0)
Schiedsrichter: Schamuhn, Stephan (Eschwege)
Keinen Blumentopf
(bh) So wird man kaum ein Spiel in der Verbandsliga gewinnen können. Auswärts schon gar nicht. Der SVS spielte zwar recht gefällig und wurde von Trainer ‘Markesic dafür gelobt. Man kann jedoch nicht darüber hinwegsehen, dass eine eklatante Torschwäche herrscht.

Befreiungsschlag
( bh)  Da war sie endlich wieder - die zwingende Spielweise des SVS, die in die Erfolgsspur führt. “Sepp” Möller avancvierte zum Superstar, pfeilschnell und endlich mit doppeltem Torerfolg. Münkels Blitztor in der 1. Minute zeigte die Richtung zum überzeugenden Derbysieg.

27. Sa.  04.04.09 15.30 Uhr
GSV E. Baunatal - SVS 0:1 (0:0)
Schiedsrichter: Borschel, Boris
Zuschauer: 150
Nur knapp mit hängen und würgen - Comeback von Ante in der 58. Minute
(bh) Paliatka erlöste den SVS in der 63. Minute mit dem Tor des Tages, einem Roller über die Linie zum allerdings hochverdienten Sieg beim Letzten. Die Chancen hätten für gut 6 Tore gereicht.

Moralischer Sieg
Gut gekämpft, gut gespielt und clever gedacht; so rang der SVS dem Spitzenreiter völlig verdient einen Auswärtspunkt ab. Dabei hatte unsere Mannschaft noch fast die besseren Gelegenheiten. Nur Schwalmstadt`s Oliev hätte einlochen können, scheiterte aber ans Ossi´s Fußabwehr. Münkel und Möller zeichneten für die SVS-Chancen.
Bilder ..
<Hier>

22. Sa. 11.04.09 15.30 Uhr
Tuspo Grebenstein - SVS 0:1 (0:0)
Schiedsrichter: Marcus Rolbetzki
Sieg mit Kampfkraft und Können
(bh) Bei den hart einsteigenden Gastgebern konnte der SVS sich nach der Pause freispielen und kam durch Münkels Kopfballtor auf die Siegerstrasse. Paliatka erneut unbeherrscht und mit Rot in der 69. Minute vom Platz.
Bilder ..
<Hier>

21. Mo.  13.04.09 16.00 Uhr
SVS - SVA Bad Hersfeld 0:0
Zuschauer: 600
Punktgewinn mit Sternchen
(bh) Mit letztem Aufgebot und “Vollspielcomeback” von Ante Markesic gelang eine wirklich gute Leistung vor großer Derbykulisse. Die Abwehr stand erneut glänzend. 2 Tore in 4 Spielen reichten dem SVS für 8 Punkte - sensationell!!
Bilder ..
<Hier>

28. So.  19.04.09 15.00 Uhr
SVS - SG Bad Soden 1:4 (1:3)
Aufstellungen ..SVS-Spezial ..<Hier>
Tribut gezollt
(bh) Die vielen Verletzten und der gesperrte Paliatka und der Marathon über Ostern hinterließ in der SVS-Elf deutliche Spuren. Soden war frischer und gewann verdient - vielleichte ein Tor zu hoch.

Sieg ohne zu berauschen
(bh) Es war zwar nur ein Arbeitssieg gegen den Abstiegsaspiranten, der übrigens passabel spielte. Jedoch ergaben sich kleinere Aufschlüsse für die Zukunft. Aparicio ist so auf einem guten Weg. Möller hat sich fast eingespielt.
Presseberichte 22.4.09 ..<Hier>
Bilder ..
<Hier>

29. Sa.  25.04.09 15.30 Uhr
RSV Petersberg - SVS 0:1 (0:0)
Schiedsrichter: Aaron Krämer (Rödelheim)
Kontrolliert gewonnen
(bh) Der SVS hatte das Spioel 90 Minuten im Griff. Petersberg merkte man nicht an, dass sie Gastgeber und abstiegsbedroht waren.So hatte Steinbach leichtes Spiel und versäumte nur, nachzulegen.

Remis mit toller Leistung
(bh) Das Ergebnis hääte ein Sieg sein können. Anzuerkennen ist jerdoch die Leistung beider Teams mit Dampf von der 1. bis zur 90. Minute.
Bilder....
<Hier>

30. So.  03.05.09 15.00 Uhr
SVS - TSV 1900 Wabern 0:2 (0:1)
Schiedsrichter: Patrik Kalbhenn, SV Düdelsheim
Luft war raus
(bh) Das galt zumindest für die erste Hälfte.Leider konnte das recht gefällige Spiel in Abwehr und Mittelfeld im Angriff nicht umgesetzt werden, aber das kennen wir ja.

2. Halbzeit mit Dampf
bh)Nach desolater erster Hälfte und 0:2 Rückstand legte der SVS nach der Pause den Hebel um und hätte bei guten Chanchen soger noch gewinnen können.

Klarer Sieg
(bh)Der SVS hätte noch gut und gerne 2 weitere Treffer anbringen können. Am Sieg gab es jedenfalls keinen leisen Zweifel.
Bilder ....<Hier>  (folgen)

33. So.  24.05.09 15.00 Uhr
VFL Kassel - SVS 0:0
Schiedsrichter: Rafalski, Katrin
Zuschauer: 70
Ohne Tor kein Sieg
(bh) Es war das dritte 0:0 und das 10. Spiel ohne SVS-Tor. Es ist beinahe ein Kuriosum, dass wir mit 41 Toren 52 Punkte geholt haben. Leider fand unser Angriff auch mit Unterstützung der anderen Mannschaftsteile kein Mittel zum Torerfolg. Ein Abseitstor, das vielleicht keines war, half nicht.