Schiedsrichterin: Klaus Montag, SV Dietershan
Wir verabschieden Ante Markesic und Thomas Ziegler mit einer Dankurkunde ...<Mehr>
Aufstellungen SVS-Spezial...<Hier>
Vorbericht SVS-Spezial ...
<Hier>
SVS wollte, konnte aber nicht siegen
(c) bh Mit dem Sieg zum Abschluß und Platz 8 wurde es nichts. Die Gäste, die über 100 Schlachtenbummler mitgebracht hatten, zeigten dementsprechend größeres Selbstbewußtsein und viel mehr Siegeswille.
Presse ..<Hier>

29.05.2010: Andreas Herzberg trainiert den SVS ab der Saison 2010/11.

Bilder SVS - Wabern 9.8.09 ... <Hier>
Bilder SVS - Hessen Kassel II 12.8.09 ...
<Hier>
Bilder Grebenstein -SVS 15.8.09  ..
<Hier>
Bilder Kreispokalendspiel Mackenzell - SVS 18.8.09 ...
Bilder Eiterfeld - SVS 14.11.09....<Hier>
Bilder Hessen Kassel II - SVS 22.11.09...
<Hier>
Bilder Eschwege - SVS 28.11.09..<Hier>

Bilder SVS - FSV Dörnberg 29.5.10
Verabschiedung Markesic/Ziegler ..
<Hier>
Bilder Fahrt Siofok/Plattensee 3.-6--6.10 ...

Presse ...<Hier>

20.04.2010: Ante Markesic gibt Ende seines Amtes bekannt.

<Hier>

Wir gratuliern Kapitän Thomas Ziegler und Ehefrau Alexandra zur Vermählung ...<Hier>

19.3.2009: Vertrag in trockenen Tüchern:
Denis Masic, z.Zt. noch SVA Bad Hersfeld, verstärkt unser Verbandsligateam in der nächsten Saison. ..<Mehr>

07.02.2009
SVS verlängert mit Ante Markesic bis 2010
SVS-Vorsitzender Dr. Helmut Zentgraf  und Berthold Helmke vom SVS-Seniorenführungsteam einigten sich mit dem  Erfolgs-Coach per Handschlag auf eine Vertragsverlängerung für die Saison 2009/10.
Verein und Trainer sind sich darüber einig, dass mit neuem Schwung neue Ziele in Angriff genommen werden.

15.12.08
Christiane & Markus (SVS-Torwarttitan) haben Nachwuchs bekommen - Wir gratulieren

1. Schritt - Enger Sieg
(bh) Im Derby gegen unseren Nachbarn tat sich der SVS schwer. Der VFL ignorierte weitgehend das SVS-Spiel, verteidigte massiv und konterte recht geschickt. Steinbachs Druck provozierte das Eigentor Maronns zum letztendlich hochverdienten Sieg.

Gäste stark - SVS stärker
(c) bh Es war die erwartet schwere Partie. Wieder braucht der SVS zu viele Chancen. Paliatka riß es heraus.

Abgeklärter SVS mit Siegeswille
(c) bh Wabern war der erwartet starke Gegner und demonstrierte das in der ersten Hälfte. Doch dann übernahm der SVS das Heft; die Gäste stiegen erneut nur noch überhart ein und wurden bestraft..

Spitzenleistung reichte nicht
(bh) Eine spielerisch erstklassige Leistung reichte dem SVS nicht gegen abgebrühte und perfekt agierende Junglöwen. Sie siegten auch in Unterzahl dank 100%iger Chancenauswertung und ihrem Goalgetter Kilian knapp.

Magere Nulldiät in Grebenstein
(bh) Der SVS war zwar über 90 Minuten - ab der 56. Minute in Überzahl- die eindeutig spielbestimmende Mannschaft. Was kann man sich dafür kaufen, wenn vorn absolut nichts geht? Welch ein Aufwand für einen mageren Punkt!!

Korbach kontert SVS eiskalt aus
(bh) Es ist unglaublich. Auch in Korbach macht der SVS das Spiel und Korbachs Klasse Stürmer die Tore.
       Video

Korbach, 24.8.09: Mit einer äußerst effektiven Chancenauswertung erspielte sich der TSV Korbach einen 4:0-Heimsieg gegen den SV Steinbach und setzt sich im oberen Tabellendrittel der Verbandsliga Nord fest.
Bilder ...<Hier>

7. Mi. 26.08.09  19.00 Uhr
SVS - SV Adler Weidenhausen 3:1 (2:0)
Schiedsrichter: Orschulok, Ralf; Rieger, Tobias; Loschke, Pascal
<Hier>

Endlich, schlecht aber siegreich
(bh) Schlecht? Nein Die erste Hälfte spielte der SVS erste Sahne. Nach dem Wechsel war vieles Stückwerk und  Weidenhausen besser; und doch blieben die Punkte in Steinbach. Trotz Umstellungen sahen wir keine neue Elf. Weber und Ziegler sind keine Auslaufmodelle.

8. So. 30.08.09  15.00 Uhr
 SSV Sand - SVS 2:0 (0:0)
Schiedsrichter: Wiatrek, Martin // Meyer, David // Kliebe, Martin-Frederik
In den Sand gesetzt
(bh) Es schien, als seien unsere Spieler von allen guten Geistern. - Das war die dünnste Leistung seit Jahren gegen einen Gegner, der mit einfachsten Mitteln auskam.
Denis Masic bekam in der letzten Minute nach Frustfoul noch Gelb-Rot.

Schmerzliche 0:1 Niederlage
(bh) Wegen fehlender Chancen bei gutem Spiel hätte der SVS höchstens ein 0:0 erreichen können. Flieden wollte mehr und siegte duch ein ein glückliches Tor in der 83. Minute.

10. Sa. 12.09.09  17.30 Uhr
 TSV Grebenhain - SVS 3:3 (1:0)
Schiedsrichter: Thorsten Mürell
Zuschauer: 170
Auswärtstore
(bh) Die wesentliche Erkenntnis des Gastspiels in Grebenhain waren 3 SVS- Tore in der 2. Hälfte, die ersten der Saison im 4 Auswärtsspiel. Das Ergebnis und die Spielweise sind da eher von untergeordneter Bedeutung. Das Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben zählt.

11. So. 20.09.09  15.00 Uhr
 SVS - SG Niederaula/H. 4:1 (2:1)
Schiedsrichter: Simon Müller
Zuschauer: 280
Aufstellungen SVS-Spezial ...<Hier>
Sieg zur doppelten Pflicht
(bh) Trainer Markesic hatte ihn gefordert; er war auch objektiv nötig, daher doppelt pflichtgemäß. Berauschend war nichts. Das spielt auch im Moment keine Rolle. Der SVS lebt wieder, gar nicht schlecht.
P resseberichte ..<Hier>

23.9.09  19 Uhr in Schlüchtern
Hessenpokal Halbfinale
SG Bad Soden -SVS 1:2 (0:1)
(c) bh Zumindest in der ersten Hälfte blitzte die technische Spielstärke des SVS auf und wies Bad Soden auf den zweiten Platz. Nach der Pause sahen wir den erwarteten Kampf, den des SVS siegreich bestand.

12. Sa. 26.09.09  15.30 Uhr
TSV Lehnerz - SVS 3:1 (1:0)
Schiedsrichter: Jörn Blankenburg
Unter Wert verloren
(bh) Sehr unglücklich war diese Niederlage für den SVS, der gut spielte, wieder nicht genügend Chancen verwertete und einen weiteren Torwartlapsus hinnehmen mußte. Lehnerz konnte sich darüber freuen; ebenso über einen nicht gegebenen Handelfmeter.
Presse .. <Hier>

13. Fr. 02.10.09  19.00 Uhr
SVS - RSV Petersberg 3:0 (1:0)
Schiedsrichter: Steffen Krah

Engagiert und abgeklärt
(bh) So wollen wir unsere Elf eigentlich immer sehen. Gegen durchaus sehr starke und teilweise sogar dominierende Petersberger ließ die Mannschaft wenig zu und schlug in den entscheidenden Momenten kalt zurück.
Presse ... <Hier>

14. So. 11.10.09  15.00 Uhr
VFB Süsterfeld - SVS 2:0 (1:)
Schiedsrichter: Hauke-Jörn Rüther
SVS wolllte am Erfolg schnuppern
(bh) Es wurde leider nichts aus dem erhofften Teilerfolg. Die Halbprofis waren einen Tick bessser,- besser gesagt kaltschnäuziger- und siegten. Der SVS hatte glänzende Tormöglichkeiten durch Straub, Münkel, Ziegler und Möller.

Di. 13.10.09 19 Uhr  in Kerzell
Hessenpokal Regionalfinale
SVS - SV B. Flieden 0:4 (0:0)
Pokalaus - Ende und vorbei - SVS kassiert 0:4 Klatsche
c) bh Neidlos muss man die überlegene Spielweise Fliedens anerkennen. Der SVS fand nie zu einer halbwegs akzeptablen Leistung und verlor deshalb auch in dieser ‘Höhe verdient.

Verkrampfter Sieg
(bh) Es war der erste Auswärtssieg der Saison und auch der erste Sieg gegen Borussia Fulda überhaupt. Trotzdem stehen am Ende viele Fragen.

Neuansetzung:
15.Mi. 28.10.09 19 Uhr
SVS - Bad Soden 2:1 (0:1)
Schiedsrichter: Wiatrek, Karl // Kliebe, Martin-Frederik // Litwinov, Christoph
Zuschauer:150
Wieder Ergebnis gedreht
(bh) Lange sah es nach einer Niederlage für den SVS aus. Dann drehte Paliatka, der heute eher schwächer spielte- mit zwei Toren das Spiel zum allerdings aufgrund der zweiten Hälfte verdienten Heimsieg.

Gutes Niveau - Kein Abschlussglück
(bh) Der SVS vergab durch Münkel, Paliatka und Neidhardt, besonders aber durch Möller hochkarätige Chancen. Dome Bott traf nach herrlichem Spielzug und toller Drehung nur den Pfosten. - Pech.

Sicheren Sieg verspielt
(bh) Unsere Mannschaft hatte einen 1:0 Rückstand gedreht und führte bis zur 75. Minute mit 2:1 ehe die auf 10 Mann dezimierten Gasrgeber die entsprechenden Gasrgeschenke erhielten.
Eine weitere Auswärtsniederlage, die nachdenklich stimmt.

Derbysieg ohne Glanz
(bh) Auif dem Eiterfelder Hain stand das Ergebnis in einem wenig berauschenden Derby schon durch Masic’s Tor in der 4. Minute fest. Derselbe Spieler rettetete mit einer Kopfballklärung auf der Linie in der 88. Minute den Sieg.

Gute Leistung - Punkte verfehlt
((bh) Die mit 3 Profis (F. Heussner, Busch und Wölk) angetretenen “Junglöwen” profitierten davon und einem gravierenden Schnitzer beim ersten Tor durch Erwin Glogic, der förmlich eingeladen wurde. So wurde die gute Mannschaftsleistung am Ende wieder einmal nicht mit etwas Zählbarem in der Fremde belohnt.

Taktisch konzentriert zum 3. Auswärtssieg
(bh) So geht es doch auch auswärts. Der SVS hatte das Spiel 90 Minuten im Griff und vergaß nur, noch 2, 3 oder mehr Tore zu machen. Jetzt können wir nach der Winterpause noch einmal angreifen.

Um den Lohn gebracht
(bh) Als Julian Wehner für den SVS in der 85. Minute ausgeglichen hatte, wackelte Flieden gewaltig. Doch dann geschah das Unfaßbare eine Minute vor Spielende. Torwart Daniel Werner servierte Schaub den Siegtreffer Fliedens.
Bilder ... <Hier>  folgen

26. So.28.03.2010 15.00 Uhr
SVS - TSV Grebenhain 1:3 (1:2)
Schiedsrichter: Elkenhans, Hendrik,VFB Witzenhausen 1920, Bindbeutel, SV Grün-Weiss Dohrenbach, Tobias, Litwinov, Christoph TSG Bad Sooden-Allendorf
Zuschauer:200
Kein Biß - Kein Land gesehen
(bh) Am krankheitsbedingten Ausfall von Joe Weber, Philip Kiel und der zeitigen Auswechslung wegen Verletzung von Simon Grosch alleine kann es nicht gelegen haben. Der SVS war vom guten Spiel in Flieden nicht wieder zu erkennen und einfach nur schlecht drauf.

Teilerfolg klar verfehlt
(bh) Hoffentlich war diese Niederlage nicht der Anfang einer Totalmisere. Auch in Weidenhausen konnte unsere Mannschaft keine Hoffnungen wecken und verlor klar.

27. So.11.04.2010 15.00 Uhr
SG Niederaula/H. - SVS 0:0
Schiedsrichter: Bernhardt, Hilmar, SVH 1945 Kassel
Ein Punkt ist ein Punkt
(bh) Wir wollen nicht lamentieren. Da<s war der erste Punkt im neuen Jahr. Auch ein Tabellenletzter verschenkt nichts. Jetzt kämpft mehr als die halbe Liga gegen den Abstieg.
Zuschauer: 200

23. Mi.14.04.2010 19.00 Uhr
SVS - TSV Korbach 3:0 (1:0)
Schiedsrichter: Orschulok, Ralf, TSG Glückauf Wattenbach; Tobias Rieger; KSV Hessen Kassel; Daniel Heist, TSV Hertingshausen 1922
Erlösender Dreier
(bh) Wie ananderer Stelle of tgesagt: Es geht ganz schnell. Heute Abend bewies der SVS, dass vom Abstieg lange keine Rede sein kann. Die Mannschaft machte 90 Minuten Druck und wurde mit vielen Chancen und Sonderbeifall belohnt. Drei Tore - So viel stärker war der SVS heute Abend mindestens.
Aufgebote SVS-Spezial ..
<Hier>
<Hier>

28. So.18.04.2010 15.00 Uhr
SVS - TSV Lehnerz 1:1 (1:1)
Schiedsrichter: Killian Sauerwein, FV Sport 1919 Friedlos; Bernd Böhle, SV Niederjossa 1920; Martin Badziura, SG Hessen 1910 Bad Hersfeld
Tolles Spiel
(c) bh Das Derby hielt, was es versprach. Das war ein Schlagabtausch auf durchaus hohem Niveau. Der SVS rang dem Favoriten ein verdientes Remis ab.
Aufgebote SVS-Spezial -..<Hier>
<Hier>

24. Mi .21.04.2010 19.00 Uhr
SVS - SSV Sand 1:1 (0:0)
Schiedsrichter: Tomas Zahorec,GSV Eintracht Baunatal; Ümüt Ekinci,VfB Süsterfeld;  Karl Friedrich Erdmann,TSG Glückauf Wattenbach
Zuschauer: 150
Starker Gegner
(bh) Straubs Tor in der 87. Minute bewahrte den SVS vor Heimniederlage gegen faire und technisch versierte Gäste, die reifer wirkten. Immerhin brillierte der SVS in der ersten Hälfte, blieb jedoch erneut zu wenig durchschlagskräftig.

Harmloser SVS
(c) bh Die Mannschaft spielte nach dem plötzlichen Tod unseres Vereinswirtes Holger Ludwig im Trauerflor. Sportlich verharrte die Elf 90 Minuten in Harmlosigkeit. So kann man keinen Blumentopf gewinnen und ist in größter Gefahr abzusteigen.

Konter saßen - Verdienter Sieg gegen den künftigen Meister
(c) bh Es waren nicht nur die Konter, die unsere M;annschaft auszeichnete. So konzentriert und trotz der prekären Situation selbstbewußt, sah man den SVS lange nicht mehr. Es klingt vermessen: Ein 5:2 wäre auch verdient gewesen.

31. Mi. 05.05.10  19.00 Uhr
SVS - Tuspo Grebenstein 2:0 (0:0)
Schiedsrichter: Frohnapfel, Johannes, SV Concordia 1921 Welkers
Aufgebote SVS-Spezial ...<Hier>
<Hier>
Zangengeburt gegen Betonphilosophie der Gäste
(c) bh Die Nordhessen aus Grebenstein muss man erst einmal knacken. Sie wehrten sich mit Händen und Füßen und einer extrem unangenehmen Zweikampfhärte. Youngster Marcel Ludwig gab die Antwort des SVS als fast nichts mehr half.

32. Sa. 08.05.10  15.30 Uhr
SG Bad Soden - SVS 2:0 (1:0)
Schiedsrichter: Aaron Krämer, 1. Rödelheimer FC 02
Zuschauer:180
SVS wieder auswärts zu zahm
(c) bh Nach dieser Niederlage schmerzt die Frage, ob der SVS verdient verloren hat. Natürlich; der Sieg für Bad Soden war verdient. Sie spielten ausschließlich auf Punkte und mauerten zu Hause. Der SVS war so dumm, ihnen auf den Leim zu gehen. Schade.
Pressenachspiel Nachspiel in der Fuldaer Zeitung: Paliatka unfair und übergewichtig?...
<Hier>

33. Mi. 12.05.10  18.30 Uhr
TSV Wabern - SVS 0:0
Schiedsrichter: Markus Pondruff, KSV Baunatal
Zuschauer:100
“Zu Null” bringt Auswärtspunkt
(c) bh Das Spiel war nicht sehr ansehnlich. Darauf kam es auch nicht an. Mit disziplinierter Leistung ekämpfte sich der SVS einen der diese Saison sehr raren Auswärtspunkte.

Eklat durch Borussias Freier
(c) bh Der SVS tat sich schwer, hätte nach 15 Minuten 4:0 führen müssen und war aber nach Neidhardts Kopfballtor zum Ausgleich in der 36. Minute klar auf der Siegerstrasse.
In der 39. Min. verballerte Paliatka einen Elfer. Der 2. Elfer für den SVS in der 70. Minute wurde nicht mehr ausgeführt, da SR Wiatrek nach Freiers Fußtritt gegen ihn abbrach.
Etwas anderes als eine 3:0 Wertung für den SVS ist nicht denkbar.
Das ist vom Spielabbruch zu erwarten .....